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http://hdl.handle.net/11182/193
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Calderón Hernández, Gregorio | es |
dc.contributor.author | Castillo Ossa, Gloria Patricia | es |
dc.contributor.author | Leal Franco, Beatriz | es |
dc.date.accessioned | 2018-11-20T18:32:13Z | es |
dc.date.available | 2018-11-20T18:32:13Z | es |
dc.date.issued | 2010 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11182/193 | es |
dc.description.abstract | La presente investigación inicia su orientación hacia la identificación de categorías que contribuyen a la innovación en producto en las Mipymes del Fondo Emprender del sector de alimentos de la ciudad de Manizales; la Investigación realiza una aproximación al entorno en que se desarrollan las Mipymes de alimentos en la ciudad de Manizales, profundizando en sus características innovadoras de producto, con el fin de analizar la incidencia de diversos factores internos y externos en el comportamiento innovador en empresas de alimentos ubicadas en la ciudad de Manizales. Este punto de partida permitió llegar a la identificación de vacios del conocimiento a partir de la problematización del tema y la definición de la pregunta de investigación ¿Cuáles son las categorías que contribuyen en la innovación de producto de las Mipymes del Fondo Emprender del sector de alimentos de Manizales? Después de la revisión de literatura, asesoría de expertos y consultas a diferentes profesionales se selecciona el estudio de caso como la opción metodológica más apropiada para articular la investigación empírica atendiendo a su grado de estructuración y control, convirtiéndolo en un diseño apto para el estudio de prácticas innovadoras en Mipymes de alimentos en la ciudad de Manizales, reconociendo de paso que en tanto opción metodológica ofrece posibilidades y límites. El desarrollo de la investigación que buscaba Determinar las categorías estratégicas que contribuyen a la innovación en producto en las Mipymes del Fondo Emprender pertenecientes al sector de alimentos en Manizales se realizó en cuatro fases que se muestran a continuación. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Actitud creadora | es_ES |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | es_ES |
dc.subject | Diseño de productos | es_ES |
dc.subject | Innovación de productos | es_ES |
dc.subject | Creatividad en los negocios | es_ES |
dc.title | Innovación en producto en las mipymes del fondo Emprender del sector de alimentos de la ciudad de Manizales | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Creatividad e Innovación en las Organizaciones |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Innova_produc_mipymes_Fondo_Empren_sector_alimen_Manizales.pdf | 1,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Auto_Innova_produc_mipymes_Fondo_Empren_sector_alimen_Manizales.pdf | 1,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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