Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11182/250
Title: El proceso creativo de los chefs y expertos en gastronomía de Colombia frente a la teoría de la creatividad y la teoría de Ferran Adrià
Authors: Maldonado Perez, Luz Guiomar
Arango Tobón, Enrique
Saavedra Baquero, David
Keywords: Creatividad
Proceso creativo
Gastronomía
Creación de platos - Gastronomía
Issue Date: 2016
Abstract: El presente trabajo ofrece una descripción interpretativa del desarrollo de propuestas de creación de nuevos platos de chefs colombianos y sus aproximaciones y diferencias con la Teoría de la Creatividad y la teoría de Ferran Adrià; para ello se identifican las características de su proceso creativo y se relacionan con los significados, hechos o situaciones de la Teoría de la Creatividad, los pasos del proceso creativo definidos por Wallas y la relación con el proceso creativo definido por Adrià, a lo que se añaden las sugerencias de los autores del trabajo. De esta manera se visualiza el aporte que puede significar para la gastronomía colombiana, la valoración de este tipo de relaciones y su asociación con la creación de platos en el ambiente gastronómico.
URI: http://hdl.handle.net/11182/250
Appears in Collections:Maestría en Creatividad e Innovación en las Organizaciones



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