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https://repositorio.autonoma.edu.co/handle/11182/372
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Maldonado Pérez, Luz Guiomar | spa |
dc.contributor.author | Mejía Rivas, Mariana | spa |
dc.date.accessioned | 2020-03-30T17:28:31Z | spa |
dc.date.available | 2020-03-30T17:28:31Z | spa |
dc.date.issued | 2019 | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.autonoma.edu.co/handle/11182/372 | spa |
dc.description.abstract | El presente trabajo es el resultado de una investigación cualitativa sobre las características de la innovación social desde la gastronomía, para abrir, alimentar y resolver el debate sobre la innovación social como proyecto político, económico, cultural (gastronómico) y académico. Su relevancia está justificada, dado el vacío conceptual y bibliográfico actual sobre el tema en el país y la necesidad de gestionar nuevos proyectos innovadores desde la gastronomía. La conclusión principal es que la innovación social puede darse desde el cultivo y producción de alimentos hasta la comercialización y el consumo de los mismos, mejorando, así, la calidad de los productos, y la calidad de vida de sus productores y consumidores. | spa |
dc.format | application/pdf | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Manizales | spa |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.source | Universidad Autónoma de Manizales | spa |
dc.source | RepoUAM-UAM | spa |
dc.title | Características de la innovación social en la gastronomía | spa |
thesis.degree.name | Magister en creatividad e innovación en las organizaciones | spa |
thesis.degree.grantor | Universidad Autónoma de Manizales | spa |
thesis.degree.level | Maestría | spa |
thesis.degree.discipline | Facultad de estudios sociales y empresariales. Maestría en creatividad e innovación en las organizaciones | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TM | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Maestría | spa |
dc.publisher.place | Manizales | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.subject.proposal | Innovación | spa |
dc.subject.proposal | Innovación social | spa |
dc.subject.proposal | Gastronomía | spa |
dc.subject.proposal | Planificación estratégica | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de estudios sociales y empresariales | spa |
dc.rights.accessRights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
oaire.accessRights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.description.abstracteng | The present work is the result of a qualitative research on the characteristics of social innovation from gastronomy, to open, feed and resolve the debate on social innovation as a political, economic, cultural (gastronomic) and academic project. Its relevance is justified, given the current conceptual and bibliographic vacuum on the subject in the country and the need to manage new innovative projects from gastronomy. The main conclusion is that social innovation can occur from the cultivation and production of food to the. Commercialization and consumption of them, thus improving the quality of products, and the quality of life of their producers and consumers. | eng |
dc.subject.keyword | Innovation | eng |
dc.subject.keyword | Social innovation | eng |
dc.subject.keyword | Gastronomy | eng |
dc.subject.keyword | Strategic planning | eng |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Creatividad e Innovación en las Organizaciones |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Características_innovación_social_gastronomía.pdf | Texto completo | 705,16 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Auto_Características_innovación_social_gastronomía.pdf | Autorización | 864,96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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