Martinez Jáuregui, Eduardo AugustoMarín López, Sandra MilenaRodríguez Ortíz, Marisol Johana2020-03-262020-03-262012https://repositorio.autonoma.edu.co/handle/11182/187Para fortalecer el proceso de evaluación de la competencia "Creatividad e Innovación" que contempla La Federación Nacional de Cafeteros dentro de su Servicio de Extensión, específicamente del Comité del Valle, por medio de un estudio descriptivo correlacional, se evaluaron los indicadores de habilidades creativas de 78 Extensionistas y su relación con las metas institucionales, renovación de cafetales y atención a caficultores. Se empleó el test ATTA, para evaluar las habilidades fluidez, originalidad, elaboración y flexibilidad, indicadores que han sido relacionados con los niveles de creatividad exigidos por la organización. El 76,91% de los Extensionistas tienen niveles de creatividad entre bajo y por debajo del promedio. No hubo correlación entre habilidades creativas y metas.application/pdfapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Relación entre las habilidades creativas y metas de los extensionistas del Comité de Cafeteros del Vallehttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcchttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Comité de cafeteros del Valle del CaucaExtensión agrícolaAptitud creadora en los negociosCreatividad en las organizacioneshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Committee of coffee growers of Valle del CaucaAgricultural extensionCreative aptitude in businessCreativity in organizations