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Buscar por Autor Maldonado Pérez, Luz Guiomar
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2019 | Características de la innovación social en la gastronomía | Maldonado Pérez, Luz Guiomar; Mejía Rivas, Mariana |
2017 | Las dimensiones de la creatividad en el equipo de trabajo de la vicerrectoría administrativa y financiera de la Universidad Autónoma de Manizales (UAM®) | Maldonado Pérez, Luz Guiomar; Mahecha Bedoya, Nancy Liliana |
2019 | Habilidades creativas de los maestros del programa Ondas Caldas | Maldonado Pérez, Luz Guiomar; Agudelo Vélez, Claudia María |
2022 | La innovación social y sus características presentes en el proyecto "barristas a las barras | Maldonado Pérez, Luz Guiomar; Gómez Angarita, Jorge Iván; Ochoa Sigüenza, Pablo David |
2016 | El proceso creativo de los chefs y expertos en gastronomía de Colombia frente a la teoría de la creatividad y la teoría de Ferran Adrià | Maldonado Pérez, Luz Guiomar; Arango Tobón, Enrique; Saavedra Baquero, David |
2018 | Relación entre habilidades creativas y los perfiles establecidos como High-Potential en Specialized Colombia | Gómez Angarita, Jorge Iván; Maldonado Pérez, Luz Guiomar; Galán Jiménez, Daniela; Ochoa Uribe, Ana Isabel; Robledo Buenaventura, Juan Pablo |
2014 | Relación entre la formación empresarial en diseño de modas y la conformación de empresas de moda en Colombia | Maldonado Pérez, Luz Guiomar; Lopera Garcia, John Jairo; Campuzano Rico, Adriana Marcela |
2012 | Sentido de la inspiración para el diseñador de moda Colombiano en su proceso creativo. 2012 | Maldonado Pérez, Luz Guiomar; Ríos Montoya, Margarita María |