REPOUAM
preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Maldonado Pérez, Luz Guiomar
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Características de la innovación social en la gastronomía | Maldonado Pérez, Luz Guiomar; Mejía Rivas, Mariana |
2017 | Las dimensiones de la creatividad en el equipo de trabajo de la vicerrectoría administrativa y financiera de la Universidad Autónoma de Manizales (UAM®) | Maldonado Pérez, Luz Guiomar; Mahecha Bedoya, Nancy Liliana |
2019 | Habilidades creativas de los maestros del programa Ondas Caldas | Maldonado Pérez, Luz Guiomar; Agudelo Vélez, Claudia María |
2022 | La innovación social y sus características presentes en el proyecto "barristas a las barras | Maldonado Pérez, Luz Guiomar; Gómez Angarita, Jorge Iván; Ochoa Sigüenza, Pablo David |
2016 | El proceso creativo de los chefs y expertos en gastronomía de Colombia frente a la teoría de la creatividad y la teoría de Ferran Adrià | Maldonado Pérez, Luz Guiomar; Arango Tobón, Enrique; Saavedra Baquero, David |
2018 | Relación entre habilidades creativas y los perfiles establecidos como High-Potential en Specialized Colombia | Gómez Angarita, Jorge Iván; Maldonado Pérez, Luz Guiomar; Galán Jiménez, Daniela; Ochoa Uribe, Ana Isabel; Robledo Buenaventura, Juan Pablo |
2014 | Relación entre la formación empresarial en diseño de modas y la conformación de empresas de moda en Colombia | Maldonado Pérez, Luz Guiomar; Lopera Garcia, John Jairo; Campuzano Rico, Adriana Marcela |
2012 | Sentido de la inspiración para el diseñador de moda Colombiano en su proceso creativo. 2012 | Maldonado Pérez, Luz Guiomar; Ríos Montoya, Margarita María |