Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 79
Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Habilidades creativas de los colaboradores de servicio al cliente de la universidad autónoma de manizales y sus ambientes creativos | Espejo Mojica, Nelson Javier; Salazar Benjumea, Alejandra; Cano Restrepo, Wbeimar |
2022 | La innovación social y sus características presentes en el proyecto "barristas a las barras | Maldonado Pérez, Luz Guiomar; Gómez Angarita, Jorge Iván; Ochoa Sigüenza, Pablo David |
2022 | Dispositivo generador de energía eléctrica eficiente mediante paneles solares y luz artificial | Gómez Angarita, Jorge Iván; Gálviz, Norberto |
2022 | Relación entre el clima creativo del centro de transferencias tecnológicas (ctt) la granja, de la institución de educación superior colegio integrado nacional oriente de caldas (ies cinoc), y las habilidades creativas de los productores campesinos de la microcuenca el congal, en el municipio de pensilvania, caldas | Barajas Sepúlveda, Diego Fernando; Cueva Márquez, Nixon |
2020 | Las industrias creativas y culturales en el marco de la economía naranja en colombia | Sosa, Juan Carlos; Jiménez Flórez, Laura |
2022 | Relación entre los estilos de liderazgo y las habilidades creativas de los líderes del consorcio servicios de transito de manizales | Gutiérrez Colunge, Pablo Renato; Giraldo Castañeda, Paola Cristina |
2022 | Consultoría para disminuir las brechas de productividad del proceso de digitalización a través de la implementación de estrategias innovadoras, en la empresa gestión documental inteligente (gdi) | Giraldo Hoyos, Jairo; Ardila Zafra, Lida Esperanza; Monsalve Salgado, Luz Adriana |
2022 | Procesos de innovación en las Mipymes colombianas con crecimiento sostenido a dos dígitos entre los años 2013 y 2018 | Ovalle Castiblanco, Alex Mauricio; García Arango, Ana María |
2021 | Motivaciones intrínsecas y extrínsecas que promueven el contexto creativo y emprendedor en estudiantes de la Universidad Autónoma de Manizales | Molina Osorio, Viviana; Gil Duque, Angela Maria |
2021 | Brechas de la competencia creativa en la empresa | Naranjo Herrera, Cristhian Guillermo; Botero Restrepo, Laura |
2020 | Procesos de gestión de la innovación del recurso humano de las jefaturas de oficina y su desempeño institucional en la Gobernación de Caldas | Ríos Montoya, Margarita María; Aguilar González, Nicolás |
2020 | Estrategias de intervención para el cierre de brechas en gestión de la innovación en instituciones y empresas de educación de Caldas en el marco de “Pactos por la innovación” | Ocampo López, Olga Lucía; Ríos Montoya, Margarita Maria; González Cano, María Cristina |
2020 | Caracterización de los roles del talento humano necesarios para el desarrollo de la estrategia de gestión de conocimiento para la innovación, en la línea programática de la tecnoacademia del SENA en el Risaralda. | Bonilla Cely, Sandra Milena; Velásquez Maldonado, Diana Yamileth |
2020 | Relación entre los conocimientos, sobre innovación, y las prácticas desarrolladas por los instructores del centro de comercio y servicios del SENA regional caldas | Barajas Sepúlveda, Diego Fernando; Cardona Becerra, José Ever |
2020 | Factores de innovación para fortalecer la competitividad en las pymes del sector productivo de piña del Valle del Cauca | Redondo Ramírez, Marlen Isabel; Osorio Agudelo, Héctor Fabián |
2020 | Relación entre los modelos de negociación empresarial y los modelos de gestión de la innovación. Caso Sumatec | Barajas Sepúlveda, Diego Fernando; Isaza Giraldo, Juliana |
2020 | Abordaje teórico sobre "técnicas de creatividad" del 2012 al 2017 | Ríos Montoya, Margarita María; Amaya Bayona, Carlos Alberto; Gómez Echeverri, Francisco José |
2020 | Estrategias de intervención para el cierre de brechas en gestión de la innovación en empresas de economía solidaria de Caldas en el marco de "pactos por la innovación" | Ovalle Castiblanco, Alex Mauricio; Henao Gil, Andrea Viviana |
2019 | Efecto de algunas estrategias educativas innovadoras basadas en la interacción oral en lengua extranjera inglés en estudiantes de grado décimo del Colegio Seminario Redentorista | Suárez Salazar, Andrea; Morales Arcila, Paula Andrea; Romero Atencia, Nini Johanna |
2019 | Características de la innovación social en la gastronomía | Maldonado Pérez, Luz Guiomar; Mejía Rivas, Mariana |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 79